scroll
未来に向けての会社・組織づくり ~豆腐業界で革命を起こす~
6月の報告者は株式会社高丸食品の代表取締役を務める高落翔平さんです。
高落さんの会社は、無理な安売り競争や後継者不足で廃業する同業他社が多い業界の中、M&Aによる引き受けにより売上を順調に伸ばしてきましたが、コロナ禍で売上が大幅ダウン。危機を乗り越えるために、新たにBtoC事業への参入等を行い奮闘しています。
例会では、業界としての生き残っていくための改革、会社として生き残っていくための組織づくりの取り組み、その中での悩み等を報告します。
高落さんの会社は、無理な安売り競争や後継者不足で廃業する同業他社が多い業界の中、M&Aによる引き受けにより売上を順調に伸ばしてきましたが、コロナ禍で売上が大幅ダウン。危機を乗り越えるために、新たにBtoC事業への参入等を行い奮闘しています。
例会では、業界としての生き残っていくための改革、会社として生き残っていくための組織づくりの取り組み、その中での悩み等を報告します。
報告者 | 株式会社高丸食品 代表取締役 高落 翔平 |
---|---|
開催日 | 2023/06/26 (月) |
開始時間 | 18:30 |
終了時間 | 21:00 |
会場 | フェニーチェ堺 2F多目的室 |
アクセス | 〒590-0061 堺市堺区翁橋町2-1-1 |
参加費 | 無料 |
懇親会会場 | 会場周辺 |
懇親会会費 | 5,000円前後 |
参加制限 | |
申込期日 | |
キャンセル期限 | |
備考欄 |
※ゲスト参加の方は上記ボタンよりお申し込みください。予約フォームへ移動します。
フォームへ移動しない場合はお問合せページにてご連絡ください。
※開催日の過ぎた例会へはお申し込みできなくなっておりますので、ご了承ください。