scroll
Osaka Doyu-Kai

「食のプロデュース企業」ナコムの戦略とこれからの展望

株式会社ナコムは、レジャーホテル向けにメニューブックの作成、レシピ・冷凍食材の全国配送を行う「食のプロデュース会社」です。西村様は 2015 年に社長に就き、当時売上8億、経常利益1500 万程だった会社を2022 年には売上 12 億、経常利益 3000万以上の会社へ成長させました。
そこには「市場ニーズを捕え、自社の強みを使って高い付加価値のサービスを施す」戦略がありました。
近年は第2の柱を創造するべく、独自開発技術を使って日経新聞にも掲載された新規事業である 嚥下食ビジネス 最幸のやわらぎ saiko u no yawaragi を展開されています。

この度のオンリーワン研究会は、ナコムの戦略とこれからの展望について西村様に語って頂きます。市場ニーズに沿う付加価値の高め方について学びある発表となります。
みなさま、奮ってご参加ください。
報告者 株式会社ナコム 代表取締役 西村 直晃
開催日 2024/06/05 (水)
開始時間 18:30
終了時間 20:30
会場 大阪産業創造館 6F-会議室AB
アクセス 〒541-0053 大阪府大阪市中央区本町1-4-5
Osaka Metro「中央線」「堺筋線」堺筋本町駅から徒歩約5分
https://www.sansokan.jp/map/
参加費 オンリーワン研究会会員 無料、会員外 1,000 円
懇親会参加の場合別途費用
懇親会会場
懇親会会費 参加費と別途で必要です
参加制限
申込期日
キャンセル期限
備考欄 講演後有志で懇親会予定

※ゲスト参加の方は上記ボタンよりお申し込みください。予約フォームへ移動します。
フォームへ移動しない場合はお問合せページにてご連絡ください。

※開催日の過ぎた例会へはお申し込みできなくなっておりますので、ご了承ください。